Attendere

Mancano pochi mesi
all’incontro tra noi
con i nostri fardelli
e timori
Finalmente saremo liberi
di nuovo gioiosi
di nuovo lieti
dopo tanti periodi
Avrei voluto
che il tempo
già passato
fosse stato meno lento
Ora è arrivato
il momento
ci vedremo
ci abbracceremo
Impaziente
il mio cuore
batte
così vive
e attende.