Attendere

Attendere,
come la sponda
prima di accogliere l'onda

Come il mare
prima che il sole vi affondi

Come la pianta
prima di ricever l'acqua

Come il pennuto
che tremolante attende
che arrivi il cibo

Come il cane
in cerca di un padrone

Come il polline
in attesa del vento che lo sparga

Come l'uomo
in cerca di una mano tesa…

che lo salvi dal mondo
e da se stesso