Attesa

Mi aspetti come il deserto 
una goccia d’acqua
e vivi respirando l’illusione 
di un’oasi da raggiungere.
Arsura di emozioni 
che fermano il mondo
ma il mondo sei te
e non smetti mai
di circondarti di me, 
il tuo cielo.

Matteo Cotugno
01‐07‐2017