Attimi Del Mare

Un mare triste
Sotto un cielo
Sempre più grigio

Non dona al giorno
L’usuale dolcezza
In questi momenti.


Non è di velluto
Non accarezza cuori
Non assorbe la vita

Sfugge agli sguardi
E gli occhi protesi
Guardano lontano

Solo una parola
Esce dal mio corpo
Ciao, arrivederci.