Attimi di esistenza

Al calare del giorno
Si accende il silenzio

E le riflessioni nel buio
Dialogano con la luna

Sono le memorie del cuore
Che fioriscono nella notte

Nel giardino delle stelle
Che si nutre d’infinito.

Il petto con il cielo in pugno
E gli sguardi sull’universo

Beve sorsi di vita inconsueta
E briciole di bagliori sublimi

Per fuggire dagli attimi
Nell’illusione del tempo.