Attimi di vita nuova

Stavolta no ,non mi soffermero' a riflettere 
per cosa poi ? Per ritrovarmi tra spini pungenti
che trafiggono l anima fino a farla sanguinare !
stavolta saro' pronta  indossero' una corazza
che sia da scudo per sconfiggere la cattiveria altrui ,
e il non sapere che si cela dietro chi non vede.
stavolta splendera' di nuovo quel giorno in 
cui la leggerezza accarezzera' l anima
quella nuova luce che sapra' di dolce
come quel abbraccio lontano ,
dal cuor mai dimenticato