Attimi preziosi

Quella sera tu hai fatto sesso con me
io invece ho fatto l'amore con te.
Mi hai baciata...
con le tue labbra sempre infuocate
mi hai accarezzata...
con le tue mani dal tocco
prima delicato e poi con passione  
mi hai sorriso...
quel dolce sorriso che mai dimenticherò.
Sono stati attimi preziosi
prima di perderti per sempre.