Attimo d'amore

Com’era dolce quell’attimo fuggente
che al volo abbiamo saputo afferrare.
A centellini scorgevo gli occhi penetranti
e il caldo corteggio dei nostri teneri pigli
creavano nuance d’argento raggianti
deliziosamente effuse nell’aria intorno.