Attimo fuggente...

Tutto in un attimo fuggente,

quello sguardo
un fiume in piena...

I tuoi occhi
hanno fatto esondare il mio cuore...

Tutto in un attimo fuggente...

I nostri sguardi si sono specchiati,
il mio cuore è fiorito in un prato di primavera...

Tutto in un attimo fuggente...