Attore di teatro

Recita guardandosi
con la sua maschera
si guarda, scorgendo
la platea che incantata
ammira, il suo repertorio
vivendo pienamente
nell'emozione
che non traspare mai
in quel vestire non suo
sulle scene molto marcate
tra riflettori che vivono
il poema, assimilando
sentimenti condivisi
e calorosi, accolti
dall'atmosfera