ATTRICE

Fresco profumo che nasce dalla tua voce,
sottile e leggera come vento estivo di mare
un po’ tremi, un po’ ti si arrossisce il volto..
emozioni che travolgono i tuoi pensieri,
il teatro è la tua strada,
le parole sono il tuo treno a vapore,
il viaggio è fantasia per chi ti ascolta