Auguri Natale 2007

S'io fossi il mago di Natale
farei ritrovar
quell'alito soprannaturale
che della festa
fa la differenza
e tanto giova
alla coscienza
e davanti all'alberello
che trasuda resina
e i ricordi affina
regalerei la possibilità
di far un cambiamento
finalmente fuori
da ogni regolamento!