Aura

Cosi, l'avvenente aura rossa
che miete il cielo a piccole strisce,
sfuma l'azzurro di porpora polvere
come un lungo lenzuolo di seta.
I miei occhi, un po' stanchi, s'arrendono
ancora una volta prima di chiudersi
perché di lei hanno fame d'ammirarla.