Autismo

Vagare solitario a testa bassa
non sentire nulla
neanche il rumore dei propri passi
ma ecco
mi accorgo che c'è uno che si volta di scatto a guardare
è passata una bella donna
mi chiedo come ho fatto a non accorgermene
eppure so il perché
non è della bella donna che mi importa
della sua apparenza
ma della sua anima
che continuo a cercare
inutilmente.