Autunno

Stringimi tra le tue braccia
fratello mio... A lungo ti ho atteso,
ho atteso il tuo profumo,
i tuoi colori accesi di decadente bellezza,
e ora finalmente posso
crogiolarmi in te,
negli abbracci dei tuoi tramonti
fatti di pallido sole morente...