Autunno

Autunno
sei per me 
il vento freddo 
che trascina in un soffio
l'ebrezza dell'estate

E da una finestra 
aspetto l'arrivo della notte
profonda certezza
che ogni desiderio si spegne
ogni mancanza si sente
mentre tutto 
dentro
tace