Autunno

Ultimi bagliori estivi.
Si approssima una stagione che io adoro, l'autunno.
Gli alberi accenderanno le foglie con polvere d'oro che cadrà leggera sui nostri animi.
Miele ambrato ricoprirà la terra.
Animi nostalgici si volteranno per cogliere i lampi fugaci di una luminosa stagione che cede il passo all'ennesimo equinozio.
Voglia di profumi di muschio, sere di luci accese dietro finestre chiuse.
E c'è chi, come me, guarderà dalla via quelle luci nelle case degli altri e si soffermerà brevemente ad immaginare la vita che vi sta pulsando.
E il cuore si riempirà di calda malinconia.