Autunno

Si avvicina

come la pioggia silenziosa

rapisce il sole

gli schizzi la sabbia

puoi sentirne l'odore

nel sottobosco che marcendo rinasce

e il vento ti scompiglia i capelli

sussurrando il suo nome