Avere amore

...e' come guardare la vita
dall'alto
dell'idea della morte:
guarda!
Guarda come sono chiari
i giorni creduti
senza sole!
E cosi' caldi ancora
anche i baci
che abbiamo creduto 
senza fuoco!

P.s.Poesia tratta dalla raccolta "Mondo parallelo",di Salvatore Annunziata,Grauseditore 2010.