Avere e essere

Deboli del vostro denaro
arroccatevi nel castello
deboli del vostro potere
urlate il vostro apparire
Forti delle nostre idee
verremo ad assediarvi
forti della nostra verità
urleremo la nostra ragione
Non avete speranza
avete solo paure
voi, che avete tutto
ma non siete
Noi abbiamo solo
speranza, volontà, idee.
nulla da perdere
possiamo solo vincere

perchè noi siamo