Avere paura

Avere paura di non bastare,
avere paura di perdere
la forza,
avere paura di sentire
troppo,
avere paura di finire
la pazienza
e iniziare ad avere rabbia,
avere paura di non riuscire
a farsi capire,
avere paura delle logiche
degli altri,
avere paura di parlare,
avere paura ancora d'amare.