Avrei voluto

Ti ho sentito tra i brividi
sulla pelle
quando mi scrivesti
preziose parole,
avrei voluto raccogliere
tutto l'amore che nasceva
dai miei occhi in lacrime,
avrei voluto prendere un treno
per arrivare a te, a me,
per arrivare a scoprirci.
Da un silenzio di sogni
avrei voluto trarre
le nostre voci segrete
e sorridere nella luce calda
di un pomeriggio,
che avrebbe trovato
sul tuo viso
infinita dolcezza
e ombre di vita.