Avvento

Speranza della tua venuta,
in una terra
bagnata da sangue innocente
che non riesce a redimersi.
Vieni a colmare i vuoti,
a riempire voragini d’Amore,
ed innaffiare
i deserti dei cuori.
Speranza…
dove non sei,
ora sarai…