Azzurra

Sei la goccia di
rugiada vacillante
che il sole ammira
e forgia in brillante,
sei quella luna che si adagia
sul miglio verde e
musica rende.
Il mattino è la parte
più bella di un giorno,
lo regalo a te tutto
questo sole, in un
vassoio d’oro
d’amore e fontane
parole.
Qui
per tua assenza
scorre lacrima e sangue,
muore la vite, la divinità,
l’uccello piange.