Baciami d'amore

" Baciami d'amore "
Non regalarmi nulla ,
non dedicarmi le tue pose
Sfiorami con tenero cipiglio ,
sussurrami con lo sguardo
ogni sentimento puro,
Lumeggia il tragitto verso
l'amore puro, quello senza limiti .

Baciami d'amore ,
custodisci nell' infinito amore ,
gli arcani sogni , i premurosi abbracci;
Avvolgi la coscienza passionale
dentro la tua veggenza .

Baciamo d'amore,
Regalami la voglia di confonderci ,
restando anonime figure danzanti
Tra gli angusti vicoli di periferia.

🖋️ Antonello La Mattina 🖋️