Bagliore

Come montuoso lago
specchia tuo viso
come in dipinto
disegno tuo profilo
bello e aggraziato

come in fantastico sogno
appari subito
come pensiero
sei fissa nella mia mente
al mio cuore legata

come fiore tenero
non ancora sbocciato
come piccolo petalo
infondi nel mio animo
soave profumo

sì magnifica ancora posso
immaginarti solo per poco
sì ombra all’occhio mio
tempo ormai passato
tua dolce voce lontano odo