Bagliori Senza Tempo

 
In un giorno
In un mese
In un anno

Sempre:

Cerco la luce
Della notte

Il sole mi spia
Dalla sua finestra

Penetra in silenzio
I nostri sentimenti

I pensieri viaggiano
È bagliori senza tempo.