Ballata

Sole, silenzio, fiato
Come questa Terra senza profondità
Ti porta dentro il respiro
E ti senti ancora più, sempre più PICCOLO!
Venderò l' anima
Colorando il nero dell' orizzonte
Venderò l' anima
Sto morendo, morendo di solitudine
Venderò l'anima
Forse questo è un sogno, forse un mare
Dove perdersi per ritrovare
Le ali del cielo
Ali del cielo!
Io venderò l' anima
E ridono di me!
Ridono di me!
Delle mie ali, ali di cera
E Ridono di me!
Delle mie ali, ali di cera
Delle mie ali, ali di cera
Delle mie ali, ali di cera
Delle mie ali, ali di cera