Ballo dell'anima

Le onde del lago...   son impronte delle

emozioni che danzan

a ritmo del vento

 

Son steppe desolate

dove non odi lamento

ma solo lo scroscio

gemente del tempo

 

Come in un ballo

sfumano lago e anima

sul nascer d'un sorriso

al canto del gallo.