Bambino di acqua

Io,

bambino di acqua

abbraccio la tua luce, 
fiore fecondo 
che abita nel silenzio dei tuoi occhi, 
dove nascono uccelli come inni di amore 
e sono preghiera 
in carne ed anima a mezzanotte.

Mi vesto di foglie della tua dolcezza, 
accento che piova l'amore 
che la terra si illumini con lui, 
che si sollevi in forma di preghiera a Dio 
in quattro petali di labbra 
e i miei uccelli di fango riscuotano vita.

Voglio sentire il tremito delle tue ali ogni alba 
e fino all'ultimo sospiro 
di questo cielo aperto.