Batte l'onda salsa

L’onda salsa batte forte forte la scogliera
un vento salmastro all’urto s’accompagna
su quella pietra io scrissi un giorno t’amo
rossa la vernice ancora affiora un cuore
vecchi erosi ricordi di un finito amore
quanto soffra dei colpi quella nera roccia
a nessun è dato perduta amata di sapere
quanto inver io soffra per l’abbandono tuo
ogni colpo dell’onda è un forte colpo al cuore