Batteva dolce l'onda

Batteva dolce l’onda contro la scogliera
la Luna e le stelle a farci compagnia
e sopra la costa  oleandri gerani l’aria
a profumare di quella notte d’estate
e noi amanti  d’un futuro sognatori
la solitudine oggi a farmi compagnia
perduti suoni luci profumi falso amore