Beata tenerezza...

Beata tenerezza…
sei la sintesi di una carezza,
ti muovi con leggerezza
ti elevi e io m’inebrio
della tua brezza…
Accarezzi tutto e ti tingi di mille colori,
tutto abbracci…
sleghi i lacci…
degli altrui cuori.
Sei l’amore allo stato puro
sei infinita perché solo tu
porti via l’amarezza,
sei un mare infinito di amore
quando esplodi nel mio cuore
mia adorata tenerezza!