Bella la natura

L’azzurro del mare
Muore tra gli scogli
E vive oltre la riva

Sull’erba color pascolo
Vestendo pianure e monti
Per sbiadirsi all’orizzonte

Laddove le cime innevate
Si nascondono solo a metà
E sfumano oltre la sera.

Fenomenale l’universo
Ricco di prati e pascoli
Selve, boschi, fauna e flora 

Da pianure, valli e monti
Ricoperti di grano maturo 
Vigneti, uliveti e campagne

Intanto l’anima urla gioiosa
Verso l’armonia del Creato
Enigma perenne per l’uomo.