Belle speranze

Cigni incedono
eleganti e certi
su tremuli specchi d'acqua
imbionditi dal benevolo sole
incoraggiati dal carezzevole vento
sciolti da rigidi ostacoli

Potesse la buona sorte
sospingere come il vento
le belle speranze
e far toccare loro riva.