Bestia

Ho venduto la mia anima ai vermi
Ho reso le mie lacrime agli uccelli
Ho regalato il mio pudore alle scrofe
E la mia coscienza perduta
Vivendo
E solo il peggio rimasto il mondo
Ammirando
Non vorrà
Giudicherà
Schiverà
Butterà
Attribuirà
A quella bestia del mio io.