Bianca piuma...

Leggiadra la bianca piuma

volteggia tra le cime innevate...

splendenti ed assolate...

Il mondo non la stà ad aspettare

mentre lei stà a volteggiare...

Bianca piuma come neve

non temere

se non sai dove andrai a cadere...

La tua danza è estasiante

...sei te stessa ogni istante...

Leggiadra la bianca piuma

fatta d'amore felicità e fortuna...

...bianca piuma....