Bianco

Bianco.
Il giardino ha mutato colore
In questa fredda giornata.
I fiocchi di neve
Si fondono e si scindono
In un’armoniosa danza.
Malinconica
è l’aria che si respira,
il freddo pungente
penetra dentro
avvolgendo l’anima
con un velo di profonda tristezza
e nostalgia
per un tepore non ancora arrivato.
Animo svuotato.
Animo vergine
come un foglio nuovo.
Bianco.