Bianco e nero

Lassù

In alto sospeso

È rimasto il mio cuore

Smarrito mi chiama

Con voce mutata

Mani salate a curar ferite

Sguardo di fonte a lavar passione

Giocar su altalene di voglia ne manca

Fiera di luce rinnovo il pensiero

Accorcio distanze tra il Bianco e il Nero