Binari

La fragile curva dipinta dagli occhi inermi
abbandonati come sassi dentro le orbite
raccoglie la vastità del mondo
e la osserva
nella sua interezza sconfinata .
Eppure senza te la vastità è poco,
l’assenza è tutto.
Pare strano non ti abbia seguito la luna.