biografia non ufficiale

rumori tra le crepe
semplici suoni
distorsioni

ascolta
riguarda noi
ingenue contorsioni sociali

curiamoci un po'

perché le sofferenze della vita non serviranno a niente
quando la vita sarà più

lamenti attraverso la foschia
semplici miracoli mascherati da miraggi
rumori tra le crepe

curiamoci un po'
perché siamo la salvezza l'uno dell'altro

salvezza

le nostre vite
nodi di tenerezza
sotto questo cielo

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2016/02/biografia‐non‐ufficiale.html