Blues di un amore lontano

Volo. Il sole caldo di mezzo mattino, verde e azzurro. Amore. Volo. Oro sul mare, argento delle colline. Qualche nembo pallido. Bella, bellissima. Volo. Lontano e poi giù, in picchiata. Un ciclamino, odore di muschio e di terra. erba, pietre. Giallo e arancione. Il vento leggero. Rosso. Fuoco. Legna che brucia. Fumo. Volo. Più in alto. Blu. Un gabbiano. Una lacrima.