Blugronine (Omaggio a Lennon che omaggia Carroll)

I pampiloni sono sempre i più grimboschi da collerguiare
Ma tu non stavi sversionando i latrini?
Non puoi esulare l'arziomizia del chemiostro per spundrellare un vecio, cioè, insarmi di fronte alla questra giorvente
La trefonia sguentì quando la trontria sgorgaliò di mirantoli
Eppure non fu giontre, quando vedde la serrazza
“Sì, ma che palle”
Disse lo sgurlone, vedendo i tranmbuzzi grignerellare dall'orpe dei tropelli.