Bocca Di Donna

"Guardami sotto la luce della notte,
frena le mie labbra gelide,oh amore.
Qualcosa scalpita,qualcosa ha un rumore,
meccanismo emozionale in moto e mai fermo la rotella del cuore.
Spolvero l'immagine della luna per guardare meglio le stelle,
le stelle che in cielo brillano e sulla terra cadono come una pioggia battente,
uno spettacolo stupendo,un palcoscenico perfetto per chi cammina mano alla mano col proprio torpore."