Bocciolo di rosa

Come un bacio
rubato dal vento
anima mia
mi abbandono
fra le tue braccia,
come un bambino
cerco la vita in te prima donna
rimembro gli istanti
che incrociai Il tuo cammino,
esilaranti ricordi
mi fan rivivere
il tempo che è andato,
non c’è stata notte o giorno
che io non abbia trascorso accanto
a te, i nostri sguardi si son nascosti
al mondo, non c’era sera che non
attendevo il tuo ritorno,
e nel silenzio ascoltavo
la magia delle tue parole,
tu sei per me le stagioni
della mia vita musa della
mia poesia, ritratto
di un pittore distratto.
Non tradirmi non sarai
perdonato, non usarmi
violenza sarai punito,
ama come se non vi fosse
mai fine, lascia stringerti
forte al petto per sentire
Il tuo cuore, amami
come mai hai amato,
sarò per te un bocciolo
di rosa che ha bisogno
ogni giorno di essere
innaffiato.