Bocciolo di seta

Ti ho vista sdraiata sul letto,
mi sono avvicinato,
ti ho accarezzato il viso
e ho sentito la tua pelle
morbida come una seta.
Eri immersa nei tuoi sogni
e accarezzando i tuoi capelli
hai aperto gli occhi
e il tuo sorriso era
pieno di gioia e dolore.
Non ha fatto altro che farmi
entrare nei tuoi sogni,
vedendo ciò che eri,
un Bocciolo di Seta
che aspettava un soffio di vento
per farsi trasportare via,
lontano dai ricordi con me.
Ti vedevo allontanarti,
ma eri felice di andare.
Addio mio fiore,
Addio Bocciolo di Seta.