Bolide Rosso

Bolide Rosso

Regina dell'universo
Amante degli italiani
E del mondo intero
Raggio di luce
In una scia trasparente.
Sovrana fra curve e rettilinei
Incanto delle platee
Affascini più di una Star.
Incantevole alle partenze
Sempre in prima fila
A civettare davanti
Per la rabbia di chi
Insegue la testa e la coda.
Cavallino rosso
SEI un demone tricolore
Tra bollicine di champagne
E mentre l'arcobaleno
Sfuma i suoi colori
Il tuo vermiglio
Arde i cuori di tutti.

Venosa – Potenza. Buon Gran Premio