Bolla d'amore

Camminiamo insieme,
nelle valli
e tra i deserti,
nei cieli
e sulle scie
delle stelle.
È il nostro amore
che ci sostiene,
che ci dà vita,
sono le nostre lacrime
e i nostri sorrisi
che si fondono
e si confondono.
Siamo noi,
un'immensa,
grande,
infinita
bolla d'amore.