Bolle di sapone

Guarda il bimbo sul balcone
volar bolle di sapone
che da poco ha soffiate
su nell'aria colorate.

Ecco il vento le ha imbarcate
e di già sono lontane
ma brillanti per il sole
sì che ride ed è felice.

Poi cominciano a scoppiare
ed in terra giù a colare
a instillargli dispiacere
prima prova del dolore.