Botti Di Fine Anno

Ogni anno i tanti botti
fan feriti, fanno morti
è così che il vecchio anno
se ne va, con qualche danno
perché in mezzo a qualche tuono
c’è chi spara, altezza d’uomo
chi è fanatico o è pazzo
e ti punta addosso un razzo
chi innocente, vuol provare
la scintilla di Natale
ed insieme al panettone
prende fuoco anche il tendone.
L’anno vecchio è solo uno
Tanti soldi vanno in fumo
ma la bomba più potente…
è la suocera invadente!

© Copyright dal libro Padrone il Vento 2009